到底是顺产还是刨腹产啊 太纠结了。产检一路绿灯 胎位正 胎儿也不大。个子高人都说好顺 ,我因为这个都快焦虑了。我老公坚持让我顺产,他特别听医生的!他非说肚子有疤痕不好看 不容易恢复身材 我孕前身材特别好 是服装模特 !我个人心里也想顺产 唯一怕产后松弛 因为和我老公生活非常和谐

其他答案
如果是能够顺产的情况下,我们肯定是需要选择顺产的方式,这样会更好一些。
这个要看这个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况应该不一样。
说实话,顺产的妈妈都会有这样的情况,有些东西还是需要看你自己的情况去做选择。
如果是各方面条件允许,肯定是顺产比较好的,因为生产的分比较快也比较安全一些的。
特别大的话就可以剖腹产的呀,你也可以先试一下顺产吧,不行的话再剖腹产的
这个情况你可以听医生的意见,根据自身的情况来决定就可以了,如果有顺产的条件可以顺产。
你不说你第三胎吗,又变成第一胎,来编故事吧
我特别看重和我老公的哪方面和谐 我老公说会恢复 说让我锻炼 让我做产后修复 说恢复的都很好!我就想问问过来的姐妹 顺完了到底能恢复到什么程度。因为是头一胎 啥也不懂 也不好意思问身边朋友