孕妇尿频尿不尽尿很少是怎么了呢?怀孕6个月多了,是合并其他感染的了吗?

其他答案
怀孕期间很容易出现,尿频尿不尽和尿很少。因为肚子真大,以后可能会压到膀胱让,孕妇有一种尿意。
你好,这个并不是我感染了你,这个是因为你很正常的,这个是因为怀孕比较那样做而已
好像这种情况也是正常的,因为怀孕期间,他发育会压迫到膀胱,所以就会引起尿频,尿急就是正常的如果你不放心的话,可以去医院检查一下。