怀孕初期可以吃什么水果

其他答案
还是一点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂吃几天会放心一些。
这个你可以去一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,自己才会比较放心一些的。
怀孕早期的时候是可以吃些香蕉也可以吃些橙子的了,但是需要注意不可以吃山楂的,因为山楂容易引起流产的了。
如果没有血糖高的话,最好就是能够多吃水果蔬菜,可以吃一些平性的水果。
我们这个时候还是需要自己看情况去选择一些安全的东西,这样才不会影响到健康的。
妈妈在怀孕早期的时候可以吃点蓝莓草莓,这些维生素含量比较高的水果。
我们这个时候还是需要自己看一下身体状况吧,这个时候最好是不要吃太多上火的东西就可以了。
可以吃苹果,香蕉,桃子,葡萄都是可以吃的,就是不要吃山楂,荔枝这一类的
怀孕的时候正常的饮食都是可以的,蔬菜水果这个都可以吃,除非你的血糖高。
怀孕初期可以吃的水果有很多,苹果,香蕉,橙子,柚子,猕猴桃都是可以的。