宝妈们,宝宝两个多月母乳和奶粉混合喂养,现在一吃奶粉就哭闹,有什么办法吃的时候不哭闹啊

其他答案
这有可能是组织胀气或者肠胃不好引起的,那样的益生菌,给宝宝调理一下肠胃。
我们这个时候还是需要小心点吧,其实这个时候的小孩子最主要是看他是不是厌奶期到了。
有可能是宝宝不想吃奶粉,所以就哭闹,要好好去安抚宝宝,这样比较好。
应该是不太喜欢吃奶粉,你给他换一个奶粉的,可以选择其他奶粉看一下的
宝宝哭闹的话,也有可能是因为不喜欢这个味道呀,这种情况的话,最好还是让宝宝先吃奶粉,再吃母乳。
给我家情况一样,不吃奶粉,愁啊
可能还是比较喜欢吃母乳多一点
是不是不习惯这个口味呢