末次月经11.21。今天是排卵第七天。中午走走路。小肚子突然像扎了一下。也像抽出了一下。反正突然一下。挺疼。是在着床吗

其他答案
这种情况确实不能够确定的,并不是每个人都会出现着床的症状吧,最好是再等等啦!
这个事还是需要小心点吧,如果是在怀孕期间会有一些不舒服也是很正常的现象。
我是感觉不是胀痛的话就去医院做一次检查,然后在医生指导下进行治疗
应该会有点不太舒服的。很正常的,你不用担心的,这个没有什么问题,好好休息
应该没事的,过几天可以测测