怀孕过后住新房有没有影响,刚装修完的房子

其他答案
但是一定要多开窗通风呀,可能刚装修完的房子里面还是含有一些甲醛的孕妇,最好不要进去住了。
新房要勤开窗通风,不然室内还是含有甲醛的,这样对胎儿并不太好。
当然不可以啊,刚装修好的房子是不可以住呀,最好都是放半年过后再住吧
我们这个时候还是需要自己看情况吧,如果是有通风透气,半年以上就没什么太大的问题。
不一定应该是跟个人的身体是有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
肯定不可以呀
不行的,最少也要通风半年吧
没有,我家刚装修好,我就怀孕了,一直住在里面,家具啥都是新的
我也打算装好住进去,也是担心这个
先不要住吧 毕竟刚装修好 味道很大 也有影响的
最好不要住 有甲醛
我也是刚装好,就住进来了,目前怀孕四个月了
搞卫生,湿擦家具,通风,不在家的时候关门开空调几个小时,回来关了空调在开窗通风,
不要住,