孕28周空腹血糖5.8怎么办,吃什么可以降血糖望推荐

其他答案
老是出现高血糖的话,你平时不要吃太多点的东西,一定要注意一点,事情大一些的。
有一点高的,一般还是在4.9以下的。平时是不能吃一些甜的东西的。
孕妈妈这个空腹血糖的数值是偏高了一点,建议孕妈妈要控制自己的饮食了,尤其是不可以吃高糖分的食物了。
没有有什么办法可以通过吃什么食物可以降血糖的,还是需要你控制饮食,少吃多餐。
你只能去控制,然后最好不要吃水果,还有不吃稀饭这个