怀孕有分泌物正常吗?没怀孕的时候不太多,怀孕之后特别多

其他答案
如果是内蒙你比较便宜的话,那个是需要做一下的,这个看一下个人情况的决定。
怀孕会有分泌物的,就得保持卫生清洁干净的。可以避免炎症的问题。
怀孕以后有分泌物是很常见的了,孕妈妈是需要注意自己的个人卫生了,尤其是需要勤于更换内裤了。
怀孕之后分泌物比较多是正常的,没有出现异味或者颜色变化的话,就不用担心
怀孕以后分泌物是会比较多的,我那个时候特别是到了中期的时候,感觉白带也比较多,后面去看了是正常的
怀孕有分泌物是正常的,特别是孕晚期,这都是正常的,放心吧,准时产检就行
正常的,你的分泌物颜色正常,没有异味的话,应该就没什么关系,注意卫生
很正常的,不用担心的,这个就是有分泌物的呀,你就好好休息吧,注意卫生的。