忌奶怎么忌?最近打算给宝宝断母乳了。实在太辛苦了

其他答案
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的话就比较容易断奶的。
这样就可以给他喝一些奶粉的,这个都有个过渡时期的。大概3~5天。
给宝宝断奶是需要采取循序渐进的方式了,建议可以逐步减少给宝宝喝奶的次数,然后用奶粉来代替了。
戒奶是很辛苦的,那个时候我都是约车给我妈过来帮我戒奶,真的戒了好多天才戒掉了
断母乳最好就是慢慢断,就是每天慢慢减少吸吮,宝宝奶不够补冰冻的或者奶粉。
应该是让孩子先接受奶粉比较容易成功的,可以吃点回奶药,吃点韭菜的呢
可以给孩子吃奶粉的,奶特别多了就把它排空吧,可以吃点回奶药都是可以的。