怀孕三个月肚子有点刺痛怎么回事?这样会不会流产?

其他答案
如果是感觉比较刺痛的话,就去医院做一些检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
有些是因为子宫增大问题的,所以可能会有点不舒服的表现的。应该定期体检。
孕妈妈感觉到肚子刺痛可能是因为胎儿增大了以后撑开子宫,因此孕妈妈就会感觉到肚子拉扯痛了。
这种情况也有可能是子宫增大所导致,不放心的话最好去医院做下检查
怀孕以后,每一次的不舒服都要引起注意的哦,特别是肚子痛,一定要去医院检查比较好
可能是胎儿增大引起的吧,肚子有胀痛的感觉,也算正常的,你不用担心的,不要太累就好
应该胎儿增大的感觉就会这样子,肚子有点痛的呀,很正常的不会流产的。