孕晚期偶尔肚子疼是正常的吗?我很担心要生了。

其他答案
如果是微微的痛,那有可能是宝宝在长大眼睛或者是假性宫缩引起,这时候一定要注意休息。
有些可能就是有点出现这种子宫增大的问题,所以有点不舒服。还有一点假性宫缩。
怀孕晚期的时候偶尔有肚子疼的情况也是很常见的了,建议孕妈妈要多休息了,以免引起早产的了。
偶尔肚子疼,可能就是假宫缩引起的呀,毕竟肚子也在慢慢的升大,确实要随时注意宝宝了。
孕晚期出现肚子痛还是要比较注意一下的哦,因为满足月就可能随时发动的了
正常的。怀孕晚期就会这个样子啊,肚子有点不太舒服的,那你不用太担心的
应该也算正常吧,怀孕晚期就会这个样子,你就放松心情吧,不要太累就好。