怀孕吃迪巧维D钙咀嚼片好吗?想适度的补钙呀!

其他答案
这个应该是可以补钙的,平时也可以晒一晒太阳,或者是吃一些含钙比较高的食物。
这个时候你没问题了,不可能每天吃一个的,这个才能够有利于更好的吸收钙。
想要补钙很简单呀,喝点纯牛奶酸奶就可以了呀,这些钙片真的是最差的补钙方式了。
怀孕中期的时候就需要补钙,那么你选择这种钙片也是可以的,一般可以吃到生产
可以的,只要是有钙的成分就可以,我那个时候吃得是钙尔奇,我觉得还是可以的
可以吃呀,这个也是很适合怀孕的时候吃的呢,你也要多去晒太阳,不要挑食
怀孕的话可以吃呀,挺好的,没什么关系的,只要是孕妇专用的话你都可以吃。