自从结婚后就交不到真心朋友了是真的吗?感觉自己每天都好抑郁。

其他答案
嗯,结婚之后都是以家庭为主的,所以这个时候应该是朋友会比较少一点,要看一下情况的。
现在在怀孕的时候,你不要胡思乱想了,尽量去多接触的。定期体检。
可以交到真心的朋友呀,不过结婚了之后有了孩子。我们的精力都放在家庭了,再去交朋友就需要花费很多的时间了,所以呢,你自己看着来,不一定非要去交这些朋友的。
想开点,不要太抑郁了的,尽量的话,压力不要那么大的呢,以后就会好起来的呀
可能是结婚后交际的圈子比较小吧,想开一点的,以后工作就会好点的。