11月5号来了月经,12月5号没来,今天是10号,推迟了,排卵试纸检测弱阳,该来月经的时候怎么在排卵呢?

其他答案
如果这排上的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下才可以的。
差不多在排卵15天左右就可以测试出来的,结果。定期做好体检工作。
你可以自己的话测试一下的。推迟那么多天的话,你可以自己用验孕棒试一下,要么就是去查血。
并不是弱阳,就是在排卵呀,就是因为女性的体内就有这个激素的存在而已,最好去医院看看吧!
奥奥!顺其自然就好了
这个我也不太清楚,慢慢来吧,祝你一切顺利了,加油加油了。