葱坐月子能吃吗?我婆婆做什么都喜欢放葱~

其他答案
如果现在做位置的话,最好不要说这些东西了,这个东西多多少少对身体应该是有一定影响的。
坐月子期间不要吃这些东西,因为那个属于辛辣的东西,但是它放到菜里面的话,放到汤里面的话,你不吃它也没事,喝汤应该也不会受什么影响的。
一般如果吃葱的话,没有对葱过敏的话,那么应该是可以吃的,不用担心。
这个是可以吃点的,平时就不能吃一些酸辣的,也不能吃一些刺激性的。
可以呀,但是如果你真的不喜欢,也可以让你婆婆不要放呀,不喜欢的话,你肯定也会觉得很。焦虑。
可以吃了,没有什么问题,这个对于身体没有什么伤害的,你不用太担心的
当然是可以呀,坐月子是可以吃葱的呀,这个也是没有什么问题的呢。