孕13周严重咳嗽怎么办啊?现在能吃止咳药吗?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝绑了药,给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药的。
严重的咳嗽肯定不能乱吃药,严重的话还是要去医院看看,平时饮食方面要多注意点。
一般孕期最好就是不要吃药了,有可能对胎儿是会有影响的,不要乱吃药。
可以考虑补充一些冰糖雪梨汤。平时可以补充一些就是蔬菜水果的。
怀孕期间炎症咳嗽,你可以在医生的指导下使用药物,千万不能自己乱吃药。
孕妈妈咳嗽严重的话是需要及时遵医嘱用药的了,因为药物会有一定的副作用,可能会影响到胎儿发育了。
感冒严重,咳嗽了就多喝点水吧,如果特别严重的话就去看看多喝点水,坚持一下的呢
感冒严重还是要多喝点水呀,如果特别严重还是可以看看的,你可以吃一点板蓝根。