怀孕多少周?我末次月经是7月1日的,帮我算一下~

其他答案
这应该是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期算一个月是十个星期就是预产期的。
怀孕整个孕期是40周,你最后一次,月经是7月1号,7月1号到8月1号就是一个月,8月1号到9月1号两个月9月1号到10月1号就三个月,10月1号到11月1号就4个月,11月1号到12月,1号就是6个月了6个月也就是。24周啊。
等到12月1号的时候,就是已经5个月时间的。可以考虑准备做四维彩超。
怀孕周期是从你的末次月经第一天开始算起一个月按照四周来计算,所以你现在大概是21周多的样子。
从你7月1号开始算的呢,一个月的话就是四周的,你去做检查,医生也会说的