什么姿势容易怀孕?备孕很久了。一直都不怀孕。

其他答案
如果在盘上期间同房的话,那是比较容易怀孕的,当然不是百分之百能怀孕,要看一下情况的。
一般如果发现长久不能怀孕的话,最好就是去医院检查一下,没问题的话,要调理好身体。
如果一直没有怀上宝宝的话,建议夫妻两个都要去医院检查看看哦,只要检查的没问题,一般排卵期同房很容易怀孕的呀。
主要是要调理好身体,把握好排卵期的排卵期的存活几率比较大一些。
还是可以的,选择比较温和的化妆品都是可以呀,没有什么关系的,想开一点吧
没有什么办法的,尽量排卵期同房吧,可能那个时候就是比较容易成功1点的