孕四个月做阑尾炎手术对宝宝有影响吗?我怀孕很难的。

其他答案
你如果是怀孕期间最好不要去做少数,如果去做手术的话,那应该是需要用卫生药物。
怀孕4个多月,这个你怀孕之后,医生听医生的建议哦,应该是不能做手术的呀。
这个是很难说的,最好就是能够生完宝宝去做吧,要去医院咨询医生。
应该没有什么很大的问题,你要问一下医生吧,这种情况也是不太好说的呀
应该还是有点影响的,没有什么特殊原因的话,最好是不要手术,你要问下医生的。