宝宝几个月可以背啊?我家宝宝六个月大了,可以背吗?

其他答案
这个不一定的,宝宝比较小的话,最好不要给他背起来,因为背起来的话,对他的身体应该是有一定影响的。
小孩子最好是6个月之后可以背着他,但是时间也不要太长,因为小孩子还太小了。
多大都是不可以背的,这样的话对他的腿是不好的,我觉得你还是得好好的给他注意。
一般宝宝坐起来,那么是可以背的,六个月大,是可以背的,不用担心的。
一般等到三个月以后的那个时候,就是可以考虑直接竖起来抱。比较适合一点的。
看情况了,五个月的话应该就可以的,时间不是很长的话,应该就没有什么问题的呢能动
慢慢当然还是等到6个月过后吧,别太着急慢慢来呀,时间的话也不要太长了的。