怀孕了黄体期是什么意思?我一直都看不懂这些。

其他答案
怀孕之后你一定知道研究一下检查,看一下准备的情况,有问题的话,就在医生指导下进行治疗的。
怀孕之后这个看不懂的话很正常啊,只要检查的没问题,就不用太担心了。
他现在怀孕以后如果想要检查黄体酮的话,就去给他做检查就可以了,这个是很正常的。每个人的身体都是不一样的。
这个在怀孕期间的时候确实也有考虑,就是检查一下孕酮的情况。太低就容易引起不稳定的。
不太了解这个的,如果你是怀孕的话,你就好好休息吧,别想那么多呀,尽量的话,压力不要那么大
怀孕的话你就多注意休息吧,吃点叶酸的,你后面的话你就按时做检查,那就行了的。