产后70天可以染发吗?我白头发都出来了,想染一下。

其他答案
你怎么事儿去给宝宝喂蚊子的话,最好是不要让他发,因为在身上发多多少少对身体是有一定影响的。
如果你这时候身体没有恢复好,肯定不可以染头发,再加上要是哺乳喂就是喂母乳的话更加不可以。
他现在如果想要染头发的话,还是等着稍微大点以后再说吧,我觉得没有什么必要吧。
如果不是母乳喂养的话,那么应该是不要染发了,因为染发剂是会有化学成分的。
你好,如果宝宝没有吃母乳的情况下,这个也是可以染的,如果宝宝吃母乳建议的话先不要染了。
如果你打算选择母乳的情况下是不允许的,而且和宝贝接触比较多也不好的。
当然是要看你的情况的,如果喂母乳肯定是不可以的,如果孩子吃奶粉就可以染头发
没有喂奶就可以啊,就吃奶粉的话还是可以染头发,就是要稍微注意一点的。