3个月应该注意什么?我刚怀孕好三个月,什么也没注意呀

其他答案
这个时候你要注意休息,如果是怀孕早期,那是比较关键的时期,还是要注意一下才可以的。
体质不同反应不一样,应该前三个都属于危险性。要记得小心一些。
怀孕已经三个月了,这个时候就是要注意营养啊,然后也要定期的去医院做产检啊。
现在刚刚开始怀孕的话,一定要注意卧床休息,一定要注意自己的饮食什么情况。
怀孕三个月以后胎儿相对是比较稳定了,这个时候孕妈妈要注意营养的补充了,尤其是要补充优质蛋白质了。
前三个月胎儿不稳,容易流产,记得吃上斯利安叶酸片,多休息就行
你现在怀孕三个月的话是很关键的,不能乱走动,一定要好好的多处休息一下才行。然后就是每个月检查一下,现在应该做n次检查了。
好好的休息一下的,可以吃点有营养的,不要挑食的呢,也要定期检查。