孕期牙龈肿痛如何缓解

其他答案
这有可能是上火引起的,平时另外多喝水,都是一层水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
这个你要注意饮食方面清淡一些,不能吃重口味。这个才能避免上火的。可以补充一些冰糖雪梨。
牙龈肿痛的话有的也可能上火引起的,千万不能乱吃药,可以煮点金银花水和饮食方面多以清淡为主。
如果就是怀孕的话,肯定还是要注意的,就是可能有点热气的情况,大家要注意休息。
你家有没有冰块可以用来冷敷,我也是孕期牙疼,简直太难受了,硬抗了
他现在如果有牙龈肿的这种现象的话,你就应该给他多喝点菊花茶,蒲公英茶这两天,少吃点上火的。
孕妈妈牙龈肿痛可能是有上火的问题了,建议可以用冰袋外敷来帮助止痛,而且还可以用淡盐水来漱口消炎了。
可能是缺乏维生素吧,你要多吃蔬菜水果,也要喝点水,不要吃太多辣椒的
应该是上火,你要好好的休息一下的,也要吃点维生素C丰富的食物,不要挑食。
我刚刚熬过来,我每天就是猛喝水,上班就是一直喝盐水