怀孕8个月可以每天吃鸡蛋羹吗?都不知道给孩子吃什么。

其他答案
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要注意很高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
这个情况下其实可以考虑就是补充的,当然是一天一个的。这个才能好吸收的。
怀孕期间最好要饮食多样化,这样才会更加均衡一点,还可以添加点孕妇奶粉。
怀孕已经8个月了,这个肯定能吃的呀,平时也要注意卫生,注意营养,每天换着花样吃。
如果在怀孕的情况下肯定还是可以吃,就是不要一下子吃那么多的。
多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激食物就可以了,鸡蛋也是很有必要的
现在如果想要给他吃鸡蛋羹的话,就先别给他吃蛋清,先给他吃点蛋黄,蛋清有的孩子吃了之后他就是会出现过敏。
宝宝八个月的话,只要不过敏都是可以吃,没什么关系,吃点蔬菜水果米粉
还是可以吃鸡蛋羹呀。没什么关系,一天吃一个的,孩子的话要吃点清淡的。