2023年2月2号预产期现在怀孕多久了?谁帮我算一下

其他答案
这应该是从最后的第一次月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是一场期。
你用你的末次月经来推算怀孕时间,这样会方便一点,从你的末次月经第一天开始算起。
这个应该是在你。2022年的5月份差不多吧。这个一般按照你那个最后一次月经计算,怀孕整个孕期就是40周,也就是10个月。
这个你要计算的话,可以从最后一次月经计算开始啊,你都知道,一长期的话,那肯定知道是怀孕的时候啊。
这个时候你如果想要看预产期的话,那你就是末次月经的时间,然后好好的看一下算算就可以了。
就是从你最后一次来大姨妈生1天开始算的,医生也是会跟你算的,你不用太担心的。
肯定还是要注意大部分的话按照自己最后一次月经来计算,自己注意休息好