初产妇哭有什么影响?孩子出生就住院了,心里好难受。

其他答案
这个时候一定要放松心情,要调节一下自己的情绪,慢慢的纠正过来就可以了。
这个确实不适合的,因为这次的身体很虚弱。应该多注意休息调理的。
怀孕期间的妈妈肯定不能哭的呀,老是哭的话对身体也不好,小孩子住院了心里会不好受很正常,作为妈妈的都是这样子,你要相信宝宝会没事的。
影响不会那么大的,但是很容一没有什么奶水的,自己一定要注意休息好的。
会哭的话有的会对眼睛不好啊,所以不要哭要开心一点啊,没什么好难受的,小孩子出生住院了会好的,你也不要太担心。
黄疸吗?很正常的,过几天就出来了,不用担心哦,调整好心态,别把奶憋回去了
这个时候如果哭的话对眼睛是不太好的,所以说你尽量还是得注意,要不然的话都是会有一定的影响的。
经常这样哭的话,有点不太好的呢,会影响母乳的质量的,你还是要让心情好起来的
经常哭的话应该还是有点影响的呀,你要自己稍微注意一下吧,最好是不要哭闹的呢。会影响奶水的。