拉玛泽呼吸法有人会吗?快生了,我想提前了解一下。

其他答案
这个应该是一样会教你的,如果是怀孕之后应该是会叫你去,然后会告诉你的。
宝妈可以在妈妈网搜一下拉玛泽呼吸法,有宝妈分享过具体的方法的帖子,你可以去看看
快生宝宝来了这个你要做这个深呼吸,这个一般就是有节奏的疼痛的时候。
快生孩子的话,自己一定要去学习一下,你可以选择看一下视频教程之类的。
应该就是先深呼吸再吐气快,要是来了顺其自然,你有什么不对劲的话就要马上去医院的。
到时候痛的时候真的是都已经什么都忘记了吧,我觉得你不要去想的太多了吧。如果真的是有什么问题,医生会直接告诉你的。
我感觉不用。生的时候医生会告诉你用劲,我打了无痛了,一点也不疼
不会这一个的,你可以在网上找视频学习吧,有很多这种视频的呢。
不会这个的,你可以自己的话去学习一下吧,你也可以在网上看一下的呀。