月子期间能吃什么菜?婆婆什么都不让吃,好难受。

其他答案
结果现在坐位置的话,一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
妈妈在坐月子的时候,可以适当的吃点菠菜、春菜、益母草这些铁含量比较高的蔬菜
可以吃点温热性的蔬菜水果的西兰花胡萝卜。这些都是没有太大问题的。
月子期间可以吃猪肉,鸡肉,牛肉,骨头鱼这些,青菜的话大多都可以,你和你老公说一下
月子里面你想吃什么菜就吃就可以了,猪肉要就是要清淡一点,还有就是看看孩子有没有过敏。
坐月子的时候要注意不可以吃生冷以及辛辣的食物了,而且尽量不要吃海鲜的,以免导致伤口发炎了。
普通的蔬菜都是可以吃啊,没什么关系啊,也要吃点蛋白质丰富的食物,不要挑食的呢
可以吃点蔬菜水果都可以吃的,多吃点新鲜蔬菜吧,补充营养补充维生素。
我的话,清淡的,啥菜都可以