怀孕三个孕囊说明怀的三胞胎吗?真的好神奇啊~

其他答案
这个不一定说话,自己不能够确定的情况下,你可以把结果拿给医生看一下就可以了。
这个就是说明有三个的,这些就是很神奇。而且这里是比较紧张一些。
不一定哦,有可能是三胎也有可能不是,具体的还要做彩超看过,看孕囊发育情况
有点像的呢,你可以问一下医生的,后面的话就好好休息吧,定期检查,不要太累
应该是的,你可以后面的话问一下医生吧,听一下医生建议是可以的,好好休息。