宝宝润肤油买什么牌子的好呢?大家给我什么推荐啊?

其他答案
给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人数会比较多一些的。
这个情况下可以考虑给选择,就是一些贝亲,这瓶麦子这样子比较不错。
给小孩子的这个用的话,一般买那些比较常见品牌的都很好用的呀。
法贝儿优小蓝菊身体乳可以试试,保湿效果特别好,而且含有小蓝菊益生元,湿疹宝宝也可以用
可以选择贝 亲的都是可以的,只要是比较好用的话,比较温和,都是可以
选择大品牌的呢,可以选择婴儿专用的呀,都是可以的呢,你可以去店里面看看的。