怀孕7个月宝宝翻跟斗吗?我感觉肚子里翻江倒海的、

其他答案
这个应该是不正常的,这个具有相机验做一下检查,然后再看一下身体的情况。
胎动很大的话就会这样子,很正常的,你就多注意休息,人家随时观察胎动
这个其实这个时候活动空间比较大,所以可能会比较活跃点也是很正常,应该定期做好提一点。
一般在孕中后期的时候是要注意数胎动的,如果发现异常,最好就是去医院,以防缺氧了。
可能是胎动很厉害吧,很正常的,有的时候就是这个样子啊,没有什么关系
这个可能是宝宝大了之后,动一下就会压迫到,所以就会比较难受。