怀孕41天还能检查子宫内膜薄厚吗?我怀孕也很不容易的

其他答案
如果是比较偏薄的话,应该是跟个人的身体体质有一定关系,这个要进行补充。
这个当然还是要小心一些,要配合医生,尽量的卧床休息。就是不能太累的。
应该也是可以的,你可以做B超看一下的,而且你41天的话应该是可以看一下胎心胎芽了
有这个情况还是去看看比较好的,看到底是怎么回事,你要问一下医生的话才知道的呢