孕晚期头晕连吐三次怎么办啊?这样会影响孩子吗?

其他答案
如果是吐的比较严重的情况下,你可以吃点维生素比六环节一下,平时也要少吃多餐。
头晕有些可能是因为贫血或者因为低血糖的问题。这种情况下可能都会导致。
这个的话你不要太担心注意多休息,不知道是不是因为有点感冒,对孩子影响应该是不大的
应该是孕吐反应很重的,你要多注意休息,吃点清淡的,吃点维生素B6的
如果出现异常的话,那么最好就是去医院检查,不要疏忽了,健康最重要。