排卵多久测出怀孕?一般几天可以用早早孕试纸啊?

其他答案
如果在排卵的话,应该是48个小时的,这个要看一下个人的情况来决定的。
这个一般排卵期同房过一个星期都可以用测试纸测试,看看有没有怀孕,建议要用早上的晨尿测试比较准确的用。
一般在排卵15天左右就可以测试出来结果的,抽血比较准确。也是可靠一些的。
一般的话大概过两个星期左右吧,你等例假推迟了之后再去测测看会比较准一点
差不多的话,15天过后就行了吧,你用验孕棒试一下呀,都是很准确的呢