宝宝什么时候开始拍嗝?我怎么拍都拍不出来。

其他答案
如果是宝宝喝奶之后都可以给他拍拍,大哥平时也要给宝宝少吃多餐,不要去吃太多。
这个要拍嗝的话一般就是喂完奶之后竖着抱宝宝拍拍后背有的没有拍出来的话不要使劲的拍,没拍出来就算了,只要宝宝不会出现吐奶的现象,一般也没事。
这个大家考虑吃完之后给他竖起来拍嗝的,这个才能够减少出现不舒服的表现。
一般宝宝吃完奶之后就可以拍嗝了,这样是可以把空气拍出来的啊。
那他出生之后就可以给他拍嗝了,拍嗝的话可以防止宝宝吐奶,拍不出来也没关系,也要拍的