孕早期注意什么?第一次怀孕,没什么经验啊。

其他答案
如果是怀孕早期那是比较关键的时间这个时候一定要注意休息平时不要太累了就
孕早期的时候是需要注意多休息的了,这个时候在饮食方面要注意不可以吃生冷辛辣的食物了。
怀孕早期的话要注意休息,怀孕早期不能同房,然后也要嗯注意补充叶酸。
这在怀孕早期的时候应该考虑多注意,休息的不要太过,劳累的要定期做好详细的检查才行的。
一般孕早期最好就是能够多休息,不要太劳累了,还不要吃螃蟹等太寒冷的食物。
那你要注意多休息,然后营养要均衡养成一个好的生活习惯就可以了
怀孕早期不要同房的,多注意休息,饮食要清淡,也要吃点维生素B6的呢