囊胎移植后发育过程有人知道吗?马上要去移植了,担心

其他答案
这个不一定的,要看你这个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
这个你也不要想那么多,顺其自然喽,也要多卧床休息,不要太劳累了,注意营养。
移植之后就是看他着床的情况,如果他着床了之后,然后他整个发育就跟正常的是一样的
不太了解这个的,你可以去问一下医生吧,医生比较专业的,看一下医生是怎么说的呢