娃哈哈AD钙奶可以给多大的孩子喝啊?我宝宝才半岁,我婆婆就开始给喝了

其他答案
这个你可以给宝宝补钙的,平时也可以给宝宝晒一晒太阳,促进钙吸收。
才半岁的小孩子肯定不能给他喝啊,这些东西本身小孩子喝多了就不好,比较小的宝宝更加不可以喝的哟。
那些其实少喝一些比较好的梅毒带营养价值的,对孩子身体伤害也比较大一些的。
最好就是等宝宝三岁了之后再给宝宝喝,现在还是喝奶粉比较好的。
差不多的话,3岁过后的孩子就可以吃呀,才六个月的孩子肯定是不可以的呢