孕9周多想吃火锅 不知道可不可以

其他答案
这个最好不要吃火锅,应该吃火锅的话都要少少是比较容易引起上火的情况。
孕妈妈偶尔吃火锅应该是没有什么关系的,但是不可以多吃了,因为容易刺激肠胃的,还会导致便秘的。
想吃就吃喽,吃这个的话吃完适当的吃点水果,不要每天吃一半是没事的。
还是少吃一些比较好的,一定要注意饮食清淡一些。这样才能够吸收更好的。
是可以吃火锅的,但是你不要吃的太刺激辛辣的,吃的清淡一点的。
可以吃火锅没什么关系啊,没有影响的,不用担心的,可以少量的吃一点点的
没事的,不要吃太多就可以了