已经孕8周➕3天了,医生让多吃维生素,你们都吃的什么来补维生素呢?

其他答案
这个你可以先听一下医生的意见,如果现在是怀孕早期的话,那应该是需要补充一点叶酸片。
孕妈妈应该是可以吃些深绿色的蔬菜了,里面是含有丰富的叶酸以及维生素,有助于胎宝宝发育的。
这个其实可以考虑就是补充叶酸片来为一些就是帮助的。还要考虑补充一些孕妇奶粉。
饮食方面多注意点就可以啊,如果缺少的比较严重的话,也可以让医生看一些维生素来注意补充,像饮食方面菠菜呀,红萝卜呀,还有包菜呀,那些都可以吃的。
可以吃点维生素的呀,没什么关系。也要多吃点蔬菜水果,不要挑食的呢。