宝宝哭闹,我去抱他还是哭,婆婆抱反而不哭了,感觉宝宝跟我不是很亲,反而跟婆婆亲,这该怎么办?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚就可以的。
这个也不代表婆婆对他就会轻一点,就是说不会,说小孩子亲婆婆一点也可能他抱的姿势他比较舒服,他就没有哭闹的呀。
有些可能是因为方法的问题的,有些方法不对。所以可能会有这种。
应该是你婆婆和孩子相处的时间比较多吧,所以感情的话和他是比较好的呢
这个的话我觉得问题也不大呀,这说明宝宝比较体谅你吧,他希望你能够好好休息