孕中期很困为什么?最近做什么都提不起兴趣

其他答案
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟个人的体质也是有一定关系。
怀孕期间容易想睡觉很正常,再加上现在这个天气确实也感觉比较犯困的,想睡就睡哦,每天要多注意休息。
这在怀孕的时候确实很辛苦的,要考虑多注意休息。最好就是不要太累。
这个话也是正常的,不用太担心,平时的话你要注意多休息就可以了
应该是正常的,怀孕的话就是比较累呀,你就好好休息吧,你也不要太劳累了