32周了,胎位是LOT左枕横位,是不是不正啊?

其他答案
如果是他会不认的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的。
32周这种情况肯定不正的呀,要注意点哦,到了孕后期的话应该也会慢慢转正的。
那如果是胎位不正情况下是不能够顺产的,平时要记得左侧睡觉。早点纠正。
不太正常的,不过后面有可能会调整过来的,顺其自然吧,不要想那么多
不太正常的,不过现在时间还早呢,有可能后面就会调整过来呀,你不用太担心吧,你就放松心情的呢