宝宝一边鼻孔红是上火的表现吗?需要吃点下火的药吗?

其他答案
这有可能是上火引起的,如果是比较单身的情况下,你还想去医院做一下检查的。
应该是有一些上火了吧,这个时候可以多喝一些温开水的,这个是有效果。
宝宝鼻孔上火的话,这个可以喂一些那种下火的给宝宝喝,平时也要注意点。
可以喝点水呀,都是可以帮助缓解,吃母乳的话,宝妈不要吃太多辣椒的
是上火,也有可能是别的问题的,可以给孩子喝点点水的吃点清火宝。
那个其实有些可能是因为上火啊等问题的,可以补充点清火宝颗粒。