宝宝23天了两三天没有拉粑粑怎么办?感觉肚子都是鼓的

其他答案
两三天没有大便,肚子是软的是没有关系的,除非是很硬很难受的。
这有可能是肠胃不好引起的,用一点益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要一次吃太多。
宝宝两三天不拉大便可能是因为有消化不良的问题了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于消化了。
那如果平常是一天一拉的话,那两三天没有拉,肯定是不舒服的,你要给他做做排气操
有点便秘的,可以给孩子喝点点水吧,都可以帮助改善,吃一点益生菌调理