宝宝肚子上长了好多这种小红点是怎么回事

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可能是出现了一些湿疹或者是过敏的现象的。
肚子上有小红点点可能是对什么过敏了呀,还有就是衣服也是有一些关系吧。
宝宝的肚子上长了很多这种红色的小点点的话。这个要注意是不是过敏导致的。
可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点自己樱花水给宝宝清洗一下就可以的。
可能是过敏了,你去看看吧,去看一下原因的,看到底是怎么回事的呢
可能是过敏,有可能是别的问题,要去做个检查,看到底是怎么回事的。
如果没有穿新衣服,就是热疹,湿疹大多数在脸上
非凡贝贝擦起来
家里的温度怎么样呀?不确定宝宝这是热的还是湿疹。