最早什么时候可以测出怀孕?我排卵期过了7天了

其他答案
我们是需要等到停经过后去做检查,这样可能会相对更加的准确一些的。
排卵期过了7天的时间还不够的呀,这个至少要等到10天以上的呀然后再测。
妈妈在排卵期的时候同房的话,一般两个星期之后就可以测一下有没有怀孕。
月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的。
再等一个星期吧,应该都可以的,你去看一下吧,用验孕棒试一下就知道了
差不多的话月经过了五六天就可以了,你看大概是去检查吧,应该都是很准。