唐氏筛查高风险怎么办啊?现在孩子还能要吗?

其他答案
我们这个时候肯定是需要自己尽量的去做个养水穿刺,这样才会准确一些的。
进一步的去检查的孩子当然可以要的,因为这个只是一部分的一个筛查,可以做无创或者羊水穿刺。
妈妈在怀孕的时候,唐氏筛查是高风险的话。最好是做无创进一步的检查。
如果是出现临界风险或者高风险的话,那要做一次无创或者羊水穿刺检查
看情况的这个你要去做个检查,看到底是怎么回事的,可以去做无创的。