各位宝妈好,请问给9个月的宝宝做辅食那种锅好?是直接买破壁机还是买个锅和辅食机(只有打碎功能)?新手没经验😂

其他答案
我们最主要是选择些质量好的东西给孩子使用,其实这个没什么特殊的要求的。
我就买给宝宝添加辅食的话,你这个时候可以买大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好的。
反正我自己是比较喜欢,就是小巧一点的,然后够用就好了,因为慢慢大了之后用不着。
反正我觉得这个的话,你自己应该注意可以买一个破壁机也是可以的,我觉得比较方便。
我感觉买破壁机比较好,破壁机的话,你可以当豆浆机用,也可以当果汁机用,也可以当破壁机用
我觉得给孩子购买的话应该可以选择那种就是小一点的吧,因为有时候太大了,其实根本用不上。还是喝不完的,你可以直接买个打碎的。
也可以买破壁机的,也可以用料理棒的话也是可以啊,都没有什么关系